Résultats de la recherche: 19 résultat(s).

Recherche: 2018

Archives: 2006 , 2007 , 2008 , 2009 , 2010 , 2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016 , 2017 , 2018 , 2019

Accueil

2006

Merci! 08 Mars 2020 Live Eurometropole Tour 2019 07 octobre 2019 Revivez l'intégralité de la 79ème édition de l'Eurom...

Le palmares

2006

Le palmares 8 mars 2020 Année   1er place 2e place 3e place 1982 ...

Hébergement 2018

2010

Hébergement 11 Septembre 2018  

News

2008

Et si on annulait toutes les courses en 2020? 31 mars 2020 https://www.rtbf.be/sport/cyclisme/detail_question-volontairement-provocatrice-et-si-on-annulait-le-tour-de-france-et-...

Revue de presse

2009

On en pale dans la presse 8 mars 2020 Téléchargement On en parle dans la presse   Le Champion du Monde au départ de l'Eurométr...

Sponsoring

2013

Sponsoring 9 mai 2019 Vous voulez participer activement à l'Eurométropole Tour en y associant votre entreprise, intégrer la grande famille du vélo, c...

Présentation des équipes 2018

2011

Horaire de présentation des équipes 20 Septembre 2018 Téléchargement Présentation des équipes

Présentation des villes étapes – Eurométropole Tour 2014

2014

1ère Etape : La Louvière – Kortrijk (Bellegem) 2 octobre 2014 La Louvière  Ce 2 octobre, ce n’est pas sans fierté que La L...

Villes 2013

2013

1ère étape: La Louvière – Moorslede 3 octobre 2013 La Louvière Cinquième ville de Wallonie, La Louvière, riche de près ...

La fête franco-belge

2018

LA FETE FRANCO - BELGE 08 Avril 2018   $$ ACCÈS TOTALEMENT GRATUIT $$ Suite au succès de l'édition 2017, le maire de Templeuve-en-pé...

  Suivant